loading...

How To Ransom Website In Android



Assalamualaikum wr wb...

Say hello gays😁
Ketemu lagi sama saya SwamGans😎.

Oke pertama² marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat ALLAH S.W.T .. Semoga di hari yang insyallah berkah ini kita masih di berikan kesehatan dan umur panjang, Ammmiiinnn😊.

Dan tak lupa sholawat serta salam kita panjatkan kepada Nabi Muhammad S.A.W yang semoga kita semua di beri syafaat nya di yaumul kiyamah nanti😊.

Yo wassap kali ini gw bakal kasih tutorial Cara² Ngeransom Web. Pasti kalian dah pernah denger ya kan wkwkwk nahh ransom(ransomware) ini ber beda2 gan, contoh nya ada virus ransomware di buat hp/laptop dll.

Tapi... Kali ini saya mau kasih tutor ransom yang di web. Hmmmm menurut para master ini ya izi sekali lah wkwk.

Siapin bahannya dulu :
- web yang udah tertanam shell
- shell ransomware bisa donwload Disini:)

Nah kalo udah siap kita ekse aja lngsung😘

1. Kita upload script ransom nya di bagian publik_html ya gan..gk paham? Liat gambar di bawah~

Nah penampakannya kek gitu kwkwk bisa liat kan?. Oke next

2. Kita isi bagian password + email + paypal/bitcoin addres + price(harga tebusan). Gk paham juga? Liat gambar di bawah gan aku contohin kok santai~
 Nah ini perlu di garis bawahi! Untuk password nya jangan sampai lupa ya master2 ku. Gunain password yang gampang lu inget aja biar nnti pas mau decrypt file ga lupa pass nya. Oke pham?next~

3. Kalau sudah di isi semua kita klik bagian ENCYRPT dan hasil nya? Liat gambar gan~
Nah kurang lebih seperti itu hehe. Tinggal kita tunggu aja sampai encyrpt file nya selesai.

4. Udah selesai? Hasil nya kek gini gan>:)
Guud gk? Wkwkwk guud sih guud tapi bahaya juga wkwk :v

Buat kalean yang msih takut hukum please ya jangan sembarangan nge ransom wkwk ntr cyduk nangis looo :V

Okelah sekian dari saya SwamGans😎.
Insyaallah kalo ada waktu lagi bisa isi artikel di blog ini hehehe..Masih Bingung? Contact Me!
Saya pamit dulu :*

Wassalamualaikum wr wb...


Oh iya buat sobat² ku semua kalo bisa tolong klik iklan yang ada di blog ini ya😊🙏
Semoga amal ibadah nya di terima di sisi Allah S.W.T , Ammmiiinnn😊





0 Komentar untuk "How To Ransom Website In Android"

Back To Top