loading...

How To Install Tools Wordpress BruteForce In Termux

Assalamualaikum wr wb...





Yo wassap gaes :V
*sfx: JAN LIATIN FOTO CEWE GW TERUS ANJG.
Alhamdulillah ada kesempatan lagi buat isi tutorial di blog team :)

Kali ini gw SwamGans akan kasih tutorial Cara BruteForcer Wordpress wkwkwk .

BruteForcer Wordpress tu semacam tebak password dan pasti nya udah ada wordlist nya + kita harus tau username buat login admin nya ya soalnya ini tools buat brute pw :)

Oke gan langsung tu the point aja yak :*
Kita siap kan dulu apk termux nya :)
Kalo blom punya? Playstore banyak anjg.

Kalo udah di donwload kita lngsung aja install tools nya di termux xD

Buka termux kalean ketik :

$ pkg update && upgrade
$ pkg install python2
$ pkg install git
$ git clone https://github.com/GarudaTersakti72/WPBruteForce

*udah semua? Oke sekarang lanjut sayang tapi jan dalem2 mpshh ah :'
Ketik :

$ cd WPBruteForce
$ ls
$ python2 Brute.py

Dan hasil nya kek gini. *liat gambar..

Oke kalo udah tinggal kita ekse aja gan target na xD

Contoh nih babi kek gini. :

TARGET   : http://kontol.com/wp-login.php
Username : usrname dri web target misal. Admin
Passwordlist : masukin file wordlist.txt
*kalo wordlist nya kurang banyak bisa donwload
Disini Babi
Nah kalo sudah bakalan kek gini gan :*

Tinggal tunggu aja deh:*
Tapi inget gan nungguin yang gk pasti tu gk enak:(
Hehe sabar aja kontol.

Bantuan?
Contact Me!
BUAT KALEAN SEMUA JANGAN LUPA KLIK IKLAN NYA YA ANJG .
SHARE JUGA YA BABI.
0 Komentar untuk "How To Install Tools Wordpress BruteForce In Termux"

Back To Top