loading...

Belajar Socket Server

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh :)


yaaa ketemu lagi sama gue, kali ini gue mau berbagi sedikit ilmu tentang socket server :'V
Apa itu socket server? Cari gugel deh kalo gue jelasin gabakal kelar neeh tutornya :'v
Yaaa, langsung saja ..

Sudah pasti tau laah yaa sebelum socket harus ada akses shell yang tertanam di web target yaa :)
Dan juga Perl harus ON :'v


kalo udah seperti gambar diatas, langsung saja upload script socketnya :'v
kalo gapunya, bisa ambil disini :'v

trus ke command, ketik
$  perl npa.pl
[ npa.pl ] Adalah nama file yang aku upload
Metode ini akan membuka koneksi pada port yang sudah ditentukan ,,
Setelah itu, lalu jalankan command berikut untuk memastikan ,,


ketik lagi nih,
$ ps aux | grep ‘perl’

Aku menamai file perlnya dengan nama ‘ npa.pl ‘, maka akan menghasilkan seperti di gambar (perl [namafile].pl)
Setelah itu, coba kita buka [ IP:PORT ] pada browser kita untuk memastikan lagi berhasil atau tidaknya
Apakah koneksinya berhasil?
PORT yang saya buka adalah port 2000 .



Jika Sucsess maka akan muncul tampilannya seperti yang di atas :)

Sekarang, kita Reverse IP tersebut dan lihat ada berapa banyak domain dalam IP yang sama ,
Cuuus kebawah :'v


Coba salah satu website yang muncul disana dan tambahkan port 2000, karena di script
tersebut aku coba set port 2000,

Dan, yaaaap sukses gan :)
ini contoh webnyaa setelah di reserve ip :)
http://jpap.jurnal.unram.ac.id:2000/
http://cpanel.unram.ac.id:2000
http://dinamika.unram.ac.id:2000
http://efkip.unram.ac.id:2000
http://farmasi.unram.ac.id:2000
http://fh.unram.ac.id:2000
http://fp.unram.ac.id:2000
http://hmhi.unram.ac.id:2000
http://istnr2015.unram.ac.id:2000
http://jitpi.fpt.unram.ac.id:2000
http://jpap.jurnal.unram.ac.id:2000
http://jurnal.unram.ac.id:2000
http://jurnalfkip.unram.ac.id:2000
http://komunikasi.unram.ac.id:2000
http://map.unram.ac.id:2000
http://mipa.unram.ac.id:2000
http://semnaspertanian2016.unram.ac.id:2000
http://unramlawreview.unram.ac.id:2000
http://www.hmhi.unram.ac.id:2000
http://www.zoro.com:2000

Yaaa sekian tutor dari gue, nitiv nick dan team gue bisa kali :'v
TN72 dan GARUDA TERSAKTI 72

Dan terima kasih untuk semua TEAM DEFACER INDONESIA
Kurang lebihnya mohon maaf, wassalamualaikum warahmatullahi wabarahkatuh :)

Tag : hacking, Tutorial
0 Komentar untuk "Belajar Socket Server"

Back To Top