loading...

DEFACE POC AJAX FILE MANAGER

deface poc ajax file manager
Seperti biasanya sebelum ke tkp kita siapkan dulu syarat dan bahan-bahannya :v
Syarat :
-tamvan :b
-kesabaran
-skill coli :v
Bahan:
-Dork :
intitle:"Ajax File Manager" site:au
inurl:/ajaxfilemanager.php intext:"/Root Folder"
inurl:/ajaxfilemanager.php intext:"upload"
inurl:/ajaxfilemanager.php .ac.
intitle:"index of" intext:"ajaxfilemanager.php"
Kembangkan Lagi Dengan Otak Hentai yang kalian miliki :v
Note : site: boleh di ganti dengan domain atau di hapus
- script html
- script txt (karena tidak semua site bisa upload pake html
Yosh kalau udah terkumpul semuanya kita langsung aja ke tkp
Pertama kita dorking dulu digoole :v
Lalu pilih salah satu site:v
Kalau udah, cari tombol choose file karena w pake uc browser jadi tombolnya beda :v
lalu kalian klik tombol choose file an pilih script html atau txt kalian :v. Setelah itu kalian klik refresh
Kalo udah, kalian cari file kalian :v
kalo dah ketemu kalian panggil aja filenya.
Caranya yaitu kalian tekan gambar kertas yang berwarna biru terus pilih show url
lalu copas deh :v
Lalu akan tampil deh script kalian :v
taraaaa kalian dah bisa poc ini :v
Tag : hacking, Tutorial
0 Komentar untuk "DEFACE POC AJAX FILE MANAGER"

Back To Top