loading...

DEFACE DRUPAL HIDDEN UPLOADER

Yosh bertemu lagi dengan w Anonimokerl :b disini w mau share deface poc drupal. Buat kalian yang ingin deface tapi kagak mau ribet bisa pake poc ini :v karena poc ini cuman memakan waktu 2 menit doang :v
Yosh kita mulai aja dengan mempersiapkan syarat dan bahan-bahannya :v
syarat :
-tamvan :v
-sabar :v
Bahan :
- Dork
= Allowed file types: png gif jpg txt. site:gov
= Allowed file types: png gif jpg txt. site:edu
= Allowed file types: png gif jpg txt. site:(domain negara yang anda inginkan)
-Script html dan txt
-paket internet :v
Yo kita langsung ke caranya :v
Pertama kita search dulu dorknya di browser :v
Lalu kita pilih salah satu site
Lalu cari tombol choose file, karena w pake uc browser jadi tombolnya berbeda :v
Setelah itu lu tekan choose file dan pilih script lu, lalu tekan deh tombol uploadnya
Kalo udah akan muncul script lu seperti dibawah ini
Kalo udah ada tekan deh script lu dan taraa tampilannya akan berubah menjadi script lu :v
Sekian dari saya mohon maaf bila kurang jelas :v
Tag : hacking, Tutorial
0 Komentar untuk "DEFACE DRUPAL HIDDEN UPLOADER"

Back To Top